伊莉討論區

標題: 怪物獵人4g打怪中掉落素材,出來后物品欄找不到 [打印本頁]

作者: kirito131419    時間: 2015-1-22 05:41 PM     標題: 怪物獵人4g打怪中掉落素材,出來后物品欄找不到

如題,比如在鬼蛙搬運石頭的時候打出硬直,掉落ガマのナミダ(S),撿起來了,但是完成任務后在物品欄找不到,家里的箱子也沒有,這是咋回事?

作者: 黑色毒橄欖    時間: 2015-1-22 06:45 PM

這是在完成任務后換成點數的,撿起來後在素材道具欄中有寫明。除此之外,還有可換成點數的素材及道具(小刀)都會有這情況。
作者: pchiu168    時間: 2015-1-24 05:40 AM

敢問樓主是怎麼拿到4g的? 我還在玩mh3u呢。。。 求出處! 謝謝!!
作者: 黑色毒橄欖    時間: 2015-1-24 07:32 PM

pchiu168 發表於 2015-1-24 05:40 AM
敢問樓主是怎麼拿到4g的? 我還在玩mh3u呢。。。 求出處! 謝謝!!

mh3u是MH3G的英文版,亦稱mh3終極版,而4g的英文版好像在這年頭出,但封面怪則是黑蝕龍。
作者: pchiu168    時間: 2015-2-1 01:39 PM

黑色毒橄欖 發表於 2015-1-24 07:32 PM
mh3u是MH3G的英文版,亦稱mh3終極版,而4g的英文版好像在這年頭出,但封面怪則是黑蝕龍。 ...

嗯嗯 我知道 我買的就是3ultimate 你的4G是不是在日本買的啊? 還是說中國已經有盜版的了?
作者: 黑色毒橄欖    時間: 2015-2-1 03:48 PM

pchiu168 發表於 2015-2-1 01:39 PM
嗯嗯 我知道 我買的就是3ultimate 你的4G是不是在日本買的啊? 還是說中國已經有盜版的了? ...

我的4G是日本版,皆因有鎖區,所以只限日機上玩。

中國盜版雖然有燒錄卡,但是如果韌體未支援到,當連上網絡強制更新就會玩不到了

而你玩MH3u的只限英文版機上玩,亦即是說你只能買MH4U。
作者: pchiu168    時間: 2015-2-6 06:13 PM

中國現在已經有3ds的燒錄卡了?! 真假的。。。 請問是哪儿一個 等我有空了就去瞅瞅
作者: KJG    時間: 2015-2-6 07:57 PM

作者: resetstp1    時間: 2015-2-8 08:20 PM

有些是 精算道具,結算後變成旅團點數了~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.01.eyny.com/) Powered by Discuz!