伊莉討論區

標題: 當老媽與我在列王的紛爭遇上...那些不得不說的愛恨情仇 [打印本頁]

作者: testgreenzero    時間: 2016-5-24 06:55 PM     標題: 當老媽與我在列王的紛爭遇上...那些不得不說的愛恨情仇

平常晚餐飯後,老媽就會開始拿出他的智慧型手機開始滑,

看著他的言情小說,什麼總裁啊老師啊宮廷啊,但最近她開始問我一些奇怪的問題:

「阿如,你們那個聯盟是什麼意思啊?」

「蛤?你說遊戲裡的聯盟嗎?」

「嘿啦對啦」

「就跟公會差不多意思啊」

「啊?公會係蝦?」

「………..就很像黑社會的幫派啦!啊每個幫派都有老大跟小摟摟啦」

「喔…乾阿捏?….賀啦」

或是

「啊VIP是要做什麼啊?」

「冷卻是什麼意思吼?」

我心裡想,這是在看什麼劇情的小說?

所以有一天我很好奇,趁她洗澡的時候看了一下她的手機

這一看不得了了,我竟然看到我娘親,我那55歲的娘親,手機桌面出現了這個圖示:

[attach]114417549[/attach]

這不是…列王的紛爭嗎!

[attach]114417730[/attach]

我實在是太好奇了,忍不住看了一下她的遊戲資訊......

[attach]114417544[/attach]

最愛力宏??????WTF!!!!!

老爸的名字明明不是叫力宏啊!妳到底愛的是誰啊!

[attach]114417731[/attach]

看情形該不會是看到電視上最近王力宏跟許瑋寧代言的列王廣告吧,

沒想到一個對手遊沒興趣的高齡婦女會真的玩起列王來......

(不得不說廣告是真的拍得蠻有趣的,力宏看起來年輕了許多啊…)

不過列王的紛爭...就是一款你不打別人別人也會來打你的遊戲啊!!!

這可不是偷偷菜澆澆水的開心農場,老媽你進去玩豈不是只有被虐菜的份嗎!!

果然一開遊戲等待畫面就是傳說中的力宏啊

深深抓住了老媽的心~

[attach]114417552[/attach]

一開始我就記下了媽媽主城的座標,經歷幾番波折終於讓我給遷到一個離媽媽近一點的據點,

接著就開始發展我的地盤啦!

[attach]114417524[/attach]

剛玩幾天,我除了上線簽到,收個糧食木頭領個貨船之外,還時不時的去看一下老媽的領主詳情

[attach]114417518[/attach]

發現老媽實在是發展的太緩慢了,決定以個路人的身份加他好友,為他指點一下迷津

[attach]114417546[/attach][attach]114417548[/attach]

多麼和諧友愛的發展!

開始跟老媽當起網友後,覺得我們的關係似乎拉近了許多呢!

[attach]114417732[/attach]

雖然我們一如往常的吃完晚飯就各自回房,互相沒有言語上的交流,

但是我知道,我心裡知道,媽媽是我的好戰友好鄰居啊![attach]114417952[/attach]

而且經過我這個高人指點後,老媽的等級也成長了不少~

但有天我下課回到家,坐在客廳一邊收成我的糧食與木頭,一邊看電視時,老媽走過來,

「一下課回家就在那杵著,跟個廢物一樣 ,也不會幫忙做家事!」

[attach]114417734[/attach]

哇靠!妳是吃了炸藥是吧?敢這樣對提拔你的恩人

但我吵又吵不過她,看她罵完人就也一樣坐在那邊開始拿出手機就不爽,

越想越氣我衝回房間,進入遊戲找了週邊最近的小怪開始打

[attach]114417514[/attach]

失敗!我失敗了!我打不贏一個5級的雜魚??

我此時的憤怒已經到達上限值,既然打不過5級怪難不成我還打不過”最愛力宏”嗎!

[attach]114417735[/attach]

是時候要給你一點顏色瞧瞧,不然你不知道誰是老大!

[attach]114417736[/attach]

「…………」

「………」

「……」

「…」

[attach]114417532[/attach]

[attach]114417738[/attach]

「……!!!!」
[attach]114417521[/attach]

這下子可挑起我的鬥志了!想跟我搞青出於藍勝於藍這招是吧!

君子報仇三年不晚!!!我只要三天!!!

奮發向上、發憤圖強、不眠不休、積極建設、壯大國家!

我思索了一下,只有三天,先以解鎖三級兵為目標,

因此目標重點先把城堡升上去以解鎖各建設的等級,

木頭升級起來感覺還夠用,但養兵糧食用超兇的。

自古以來戰爭最重要的就是糧食!!所以我先點出了軍團科技,一條採集一條打怪兩頭不耽誤。

[attach]114417538[/attach]

有糧有時間就開始練兵,我決定把升級各建設跟產兵的時間輪流分配,達到邊產兵邊升級的效率。

[attach]114417543[/attach]

終於一切準備就緒,讓我們去攻擊弱小的”最愛力宏”吧~

這天吃完晚飯後老媽又坐在客廳拿出手機開始滑,正是打她的好時機。

[attach]114417516[/attach]

派出全部的兵力準備大!義!滅!親!

[attach]114417534[/attach]

迫不急待的看著我的軍隊前進,但是看了一下時間還有6分多鐘,我決定先去倒杯飲料迎接勝利哈哈哈哈~

[attach]114417530[/attach]

[attach]114417739[/attach]

「…………」

老媽她竟然掛上了戰爭冷卻!!!!!!

戰爭冷卻!!

戰!

爭!

冷!

卻!

[attach]114417740[/attach]

然後我收到老媽的訊息,

[attach]114417522[/attach]

寶寶憋到內傷但寶寶不想說。

經過幾個深呼吸的平復之後,秉持著守株待兔的精神,

我猜老媽不知道怎麼課金,那應該是背包送的新手戰爭冷卻,

區區八個小時不會澆熄熊熊燃燒的戰爭之火,

我決定放棄明天早8的課,這個晚上我跟你拼了!

八個小時不眠不休繼續產兵,最終天亮了也迎來勝利的曙光,機會是屬於堅持下去的人!!!!

大軍壓陣不再給老媽掛免戰的時間,打她個措手不及!

[attach]114417536[/attach]

哈哈哈哈我的世界我就是王啊!

「阿如啊,你們玩這個比較厲害,你快來幫我看看這個什麼p的一直在遊戲裡面攻擊我....

這人本來挺好的啊…..」

老媽後來拿著手機在我旁邊叨念,我……決定保持沈默XDD

[attach]114417515[/attach]

講那麼多還是要放上載點啦~

安卓  IOS

作者: scottc_07    時間: 2016-6-25 07:12 AM

哈哈  這篇也太有趣
有這樣的老媽真不錯
但是我必須說
原po也是小菜鳥一個啊
趕快加入公會吧
會發展快很多的
作者: 86664303    時間: 2016-6-28 07:45 PM

哈哈...你超壞的
不過有這樣的老媽好好玩喔
有點小羨慕
作者: stan7212    時間: 2016-8-22 05:44 PM

這太好笑了吧 有這樣的媽媽跟朋友一樣還蠻幸福的
作者: mark1689708638    時間: 2017-4-12 07:17 PM

to:版主
如果你媽知道是你這個兒子出兵車她的話  你就要倒大楣了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.01.eyny.com/) Powered by Discuz!