伊莉討論區

標題: 請問1萬流明以上 [打印本頁]

作者: 忘情紫戀    時間: 2016-11-9 11:16 PM     標題: 請問1萬流明以上

請問各位有沒有1萬流明以上的投影機推薦
小弟對這玩具不懂
可否給我一點建議呢~~

作者: jaerry    時間: 2016-11-10 05:22 PM

一般家庭投影機有2000流明就很好用了
1萬流明..........你要在哪裡使用啊?
先把家庭環境和預算提出來!才能決定需要哪種投影機!而不是無厘頭的說出一個驚人的數字來討論

作者: 忘情紫戀    時間: 2016-11-10 07:15 PM

我需要的是打在270度環屏用的    所以需要1萬流明以上的~~
作者: jaerry    時間: 2016-11-10 11:23 PM

忘情紫戀 發表於 2016-11-10 07:15 PM
我需要的是打在270度環屏用的    所以需要1萬流明以上的~~

這個進入了商業範圍!!基本上BENQ和Optoma都有工程業務用的商業型投影機
不過都沒對一般人公佈!所以要請你去這些公司詢問了
作者: bebo65    時間: 2016-11-11 07:09 AM

你是要開電影院嗎??
應該很貴哦!!
作者: 忘情紫戀    時間: 2016-11-11 03:20 PM

jaerry 發表於 2016-11-10 11:23 PM
這個進入了商業範圍!!基本上BENQ和Optoma都有工程業務用的商業型投影機
不過都沒對一般人公 ...

了解       感謝你喔~~    那還有甚麼廠牌推薦嗎?
作者: 忘情紫戀    時間: 2016-11-11 03:21 PM

bebo65 發表於 2016-11-11 07:09 AM
你是要開電影院嗎??
應該很貴哦!!

我的需求要當電影院沒問題了~~
都可以做電影首映會了
作者: jaerry    時間: 2016-11-11 04:04 PM

忘情紫戀 發表於 2016-11-11 03:20 PM
了解       感謝你喔~~    那還有甚麼廠牌推薦嗎?

我們都是家庭使用者!關於涉及到營利用的商業機器!真的是一無所知啊!

作者: 忘情紫戀    時間: 2016-11-11 05:38 PM

jaerry 發表於 2016-11-11 04:04 PM
我們都是家聽使用者!關於涉及到營利用的商業機器!真的是一無所知啊!
...

也還是謝謝你提供建議         感謝你~~~~
作者: fspsfsps    時間: 2016-11-12 04:29 PM

1萬流明
真的不是開電影院嗎?..
作者: weisofta    時間: 2016-11-12 10:49 PM

忘情紫戀 發表於 2016-11-11 03:21 PM
我的需求要當電影院沒問題了~~
都可以做電影首映會了

Panasonic 日系大廠 一定有 商用專業型投影機 可以問松下資訊 或找有在專門銷售的 只是這應該不便宜

作者: TW00027990    時間: 2016-11-13 09:23 AM

作者: jaerry    時間: 2016-11-13 08:04 PM

TW00027990 發表於 2016-11-13 09:23 AM
1W流明 不懂...光輸出不等同畫質投影也是看需求 距離/畫質/螢幕大小/周邊的搭配
一般家用頂多1000~2000 商 ...

德州儀器不行嗎?到了這範圍可不是只有一片DLP!最少都3片以上!
3D還是用兩台去投影的!所以做到這樣的DLP!又不是LCD能比了!只是體積,耗電,價格.....只能用在大型營業場所了

作者: TW00027990    時間: 2016-11-14 07:48 PM

作者: s0s0    時間: 2016-12-7 11:23 AM

作者: k5201314y    時間: 2016-12-29 03:48 PM

作者: GA1234ME56789    時間: 2017-12-14 03:08 PM

樓主是要裝設成電影劇院!應該要花不少錢囉~有很多人關於碰到營利用的商業機器裝備..真的是很少人知道啊...
作者: kaolson    時間: 2019-10-22 05:21 PM

特殊環境/用途 已經不只是看廠牌就了事。
也必須搭配很高階的工作站電腦處理影像及軟體。
EPSON 今年初新推的高階工程投影機話題滿熱的,在商用領域也開始支援升頻4K了,
相較預算較為合理。就看你要選燈泡或是雷射光源了。還是看你的詳細需求囉,若有比較清楚的資訊,各位大大也會比較容易給建議~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.01.eyny.com/) Powered by Discuz!