伊莉討論區

標題: 外貌重要嗎? [打印本頁]

作者: 29675842    時間: 2017-3-1 05:07 PM     標題: 外貌重要嗎?

薪水不低 人也不矮  失戀兩年了 現在想交一個了 卻發現現在女孩子有點太現實 ...(交個女朋友六年世界全變了?????)

作者: ma0309    時間: 2017-3-1 06:44 PM

外貌不要太糟 基本上應該都沒問題的

重點是看起來要乾淨

看起來舒爽

作者: crd1871    時間: 2017-3-1 07:28 PM

恩,外貿雖然重要,但最重要的是要有內涵,更重要的是要有錢,俗話說的好,沒錢可是萬萬不能呢.........
作者: thomas0708    時間: 2017-3-1 08:36 PM

作者: 九魔龍    時間: 2017-3-1 09:16 PM

看不懂你想表達甚麼?
外貌跟現不現實有甚麼關係呢?
所謂現實通常是指女生愛錢吧?

以你自己打的條件就知道你在乎的是這些,
想當然找的也會是只在乎這些的女生。
物以類聚吧~
但是真的在乎這些的肯定標準都很高。
你的薪水不低可能還不夠達標吧!

還是想清楚你自己有哪些內涵跟吸引力吧!
好好充實自己的內在,
比較容易吸引有內在美的女生。

作者: shiaohoo    時間: 2017-3-1 09:36 PM

外貌、本錢、品德等等都很重要!
所以在讀書時代有很好的女朋友就要珍惜。
成長大人走進了社會後會看到一堆離奇怪事,
把握現在年輕多出去走走、多充實荷包、多認識小姐。
一切順利的話會有一堆小姐來找您。

作者: peppc    時間: 2017-3-1 10:19 PM

雖然外貌重要

但相處的感覺更重要

祝你早點找到合適的另一半 !!
作者: lovedearmew    時間: 2017-3-2 10:13 AM

其實我們這樣講
外貌長相說真的
"很重要"但是同時你也可以說他"不重要"
我們先來說說"很重要"
首先,假如你的另一半長相非常之貌美.美若天仙神似劉亦菲(或者你心中的女神)
但是你本身長相可能普通篇下甚至比路人還要路人
這個時候說真的我就認為你自己的長相好看與否非常的"重要"
或許你的另一半"自己"本身不在乎你長相如何
但是!! 但是!! 但是!! 為什麼要說三次 因為超級重要非常重點的來了
你能保證你另一半的"家人"身邊的"親戚"還有"朋友"
不會給你的另一半任何一點的壓力嗎!?

而且在現在的社會上不管是交友,愛情還是工作上
外貌真的是太重要了,
面試的第一印象,與陌生人攀談外貌決定對方理不理你以及回話語氣,又或者見另一半的家長的時候...外貌姣好可以說就是事半功倍至少讓人看起來舒服不會討厭

再來說說外貌"不重要"
除非兩人從年輕就一直再一起非常非常長的時間兩人都是非對方不可,那我相信外貌真的不重要,
又或者說今天你生來就是家財萬貫咬著金湯匙出生,你長相如何說真的沒人會在乎沒人會在意

當然上面只是我自己的一些看法跟想法,
那針對樓主的問題的話
我想...說不定不是外貌的問題!?
是不是可以從別的地方開始審視一下自己?
例如說,穿著是否合適得體(是否太過於邋遢或者不對的場合穿著不對的衣服)
談吐是否有水準氣質(有沒有講話大聲或者習慣性說髒話)
以及禮貌跟小動作壞習慣(長輩優先或者禮讓朋友客氣說話,習慣性的壞習慣小動作例如咬指甲之類)

假設以上幾點有自我審視過都是正常的話,
那我想是真的時代變了
但是我相信緣分這種東西很奇妙,
你一定會遇到一個能跟你共度一生的伴侶的
祝福你早日遇到真命天女
作者: 黃有慶    時間: 2017-3-2 10:49 AM

人類自文明以來就非常執著於美貌。難道每個社會的人都在欺騙自己,認為美貌這種膚淺又容易消逝的東西非常重要?又或者,有史以來美麗這議題無所不在,背後也許有隱而未顯的原因。
作者: lg1374    時間: 2017-3-2 12:51 PM

作者: kcb86147    時間: 2017-3-2 01:08 PM

大大外帽算其次
感覺對了 情投意合才是最重要
作者: nijuusan    時間: 2017-3-2 03:58 PM

作者: BBANDJJ    時間: 2017-3-2 08:33 PM

作者: azazel91    時間: 2017-3-3 10:23 AM

女人大都要求高富帥外加口才幽默有趣、貼心會煮菜、帶得出場獻寶、在家能整理家務~~

你說出自己的條件,但是比較的基準點在哪邊!?

說不定女人或許認為你很普通甚至沒達標準,也不一定

當妳說出這段話時,其實也猜得出妳想交往的女友大概是什麼條件

沒說你不行交往優質甚至搶手的女人,只是你也要有個突出的優勢

因為女人條件好自然可以選擇的人就很多,男人條件好也是可以選擇的很多

好比最近那位高大穿6XL的富二代,

說實在,他的外表並不出,又高又肥!!

但是他老子就是一個月能給他60萬的零用金再加上一張黑卡給他刷

所以之前是不是有個念東吳學校的女人嫁給他,沒錯吧!

錢財、口才、外表都沒特別突出時,搶手的女人通常會忽略你的存在

作者: julian320    時間: 2017-3-3 06:14 PM

有一點吧,可是還是要看當時情況,想交怎樣的女生是你自己可以決定,也不要過度物化女性,覺得好像全世界女生一定會很愛錢~
作者: ja98723552    時間: 2017-3-3 08:55 PM

想開一點吧    我覺得緣分很重要  但是自己也要積極一點
外貿我覺得還好  主要是內含阿
作者: 6h232589    時間: 2017-3-3 11:17 PM

不要太誇張就好了,起碼可以帶的出們
作者: touch0115    時間: 2017-3-4 02:33 PM

作者: smteyny    時間: 2017-3-4 11:50 PM

作者: aikia063    時間: 2017-3-7 08:37 PM

外貌當然重要囉?!
只少要讓人看起來舒服

現實?!還好吧?!男生還不是容易喜歡外貌姣好的女性
追不到才會把目標轉到較輕鬆的女性

作者: qwer77897789    時間: 2017-3-8 01:07 PM

外貿至少不能太糟糕吧 不然連看都不想看了
作者: xiao47    時間: 2017-3-8 01:14 PM

外貌當然重要了,
你想想你要跟一個人那麼多時間相處,
而且說不定還是一輩子,
外貌不重要怎麼行?
只不過外貌不應該是決定性的..
看著舒服開心就夠了..
作者: Lemon    時間: 2017-3-8 02:32 PM

我只能說外貌真的會讓人很考慮
但是以現在的人來說
錢也變成佔大部分了
如果你注重的是外表和錢
那我也只能說你吸引的當然也是這類的人

作者: nbayes4444    時間: 2017-3-8 10:45 PM

外貌 是 給人 看見的第一印象
基本上 乾淨 整潔 不噁心 美醜 是個人審美觀的問題

再來就是 談吐
不讓人覺得 無趣 沒營養 因為你真的要去硬掰 也是一時
你總不可能永遠 都要去聊 自己沒興趣的話題
但也 不能 只沉溺在自己世界的話題

接著看 就是 基本的 食衣住行 生活品質
總不可能 都養不活自己 誰能放心 跟你交往!

真的有契合的人 是不會在乎的 你有多少存款 開甚麼車 有沒有房
而是 真全心全意的愛你

但相對的  你想要找到這樣的人付出 自己本身 就該付出多少
互相的 人不能太自私 只挑人 人會不挑你嗎?
作者: williamyuhl    時間: 2017-3-16 10:57 AM

其實我也看不太懂樓主你在寫什麼,標題是"外貌",但內容卻是寫女生"現實",女生"現實"應該是看你有沒有錢吧!看你是否開進口轎車,有自己的房子而且沒有貸款,又有一大筆存款,最好沒有公婆;講實話如果你是"富二代","富三代",而且能接下家族企業的經營,能守成,不會敗家,那不管你有多醜,都會有很多美女或女明星,像飛蛾撲火一樣,排隊向你獻身,不過你會在這發言抱怨,表示你肯定不是"富X代"。

樓主你說你薪水不錯,那只要你能好好存錢,投資理財,存出一棟房子,腳踏實地的生活著,就算有點醜,也是可以在和你差不多水平的社會階層中,找到能欣賞你的女人;為何要說和你差不多水平的社會階層呢?因為你說你薪水不錯,但薪水比你高的大有人在,當然比你低的也不少,比你高的根本不覺得你有多會賺錢,比你低的,可能你反而瞧不起,所以只有門當戶對的社會階層才會覺得你薪水不錯,而你也瞧得起她。

至於外貌,其實男女都是外貿協會,只要是人都喜歡美麗的事物,所以大家不論是國內或國外旅行,都一定會有參觀美景的行程吧,只是到了男女外表上,就很殘酷了,男女相處久了,互相了解彼此的優缺點,如果覺得對方是個善良的人,醜男一樣可以娶到美嬌妻;但醜女呢?男人只會說,我們做永遠的好朋友吧!沒辦法,男人天生是視覺動物,所以喜歡用看的,看到美女就會很開心,所以現在才會流行美女網路線上直播,看觀看率,付錢給那些"搔首弄姿"的女主播;而女人天生是聽覺動物,所以只要男人在耳旁多說些甜言蜜語,就會很開心。
      所以樓主如果你真的其貌不揚,沒關係,至少你要慶幸自己是男人,只要心地善良,有內涵,而且懂得甜言蜜語,在加上保持整齊乾淨,要找到漂亮的女朋友,並不難。

作者: wu5868g    時間: 2017-3-16 03:56 PM

套一句老話,思想產生行為,個人覺得優質的思想很重要,那什麼是優質的思想呢,就是氣質啦.....
它會讓自己有一些自信不會自大,穿著上乾淨平凡,整體起來舒服不讓人排斥,至於長的帥與否的先天條件,也不是自己可以控制改變的,就不要去想了
作者: ken1942q1    時間: 2017-3-16 04:26 PM

個人覺的外貌是個人的門面,會取決於對方對你的第一印象,所以很重要!
作者: amy660628    時間: 2017-3-16 05:48 PM

作者: f219093    時間: 2017-3-30 10:19 PM

作者: riply20000    時間: 2017-3-31 08:39 PM

外貌和個性

應該有相輔相成之效果
作者: hokwok19942    時間: 2017-8-24 07:46 PM

第一眼看起來清潔已經很好                        
作者: bartwang2002    時間: 2017-8-25 10:51 AM

如果你因為急著交女朋友而濫交的話~~

那我想你會被欺騙的!!!

要交心認識女生~~

我想女生會靠近的
作者: 帥菜菜    時間: 2017-8-25 11:21 AM

當然重要啊
因為這給人第一印象啊
作者: massa1111    時間: 2017-8-25 12:08 PM

以前年輕時,很注重外表,都會看女生臉要幾分幾分的
現在真的覺得個性比較重要
作者: n330ddr248    時間: 2017-8-25 02:19 PM

外貌當然重要阿!難道你喜歡一個自己無法接受的面孔,每天出現在自己的面前嗎?
作者: cowboy1986    時間: 2017-8-26 09:23 AM

當然外表也不要太醜,不然看一輩子也會看膩~
作者: qwer77897789    時間: 2017-8-26 04:02 PM

多少會看一點吧 您應該也是會看外表 多少都會吧
作者: ray50088    時間: 2017-8-27 08:56 AM

作者: silvia0904    時間: 2017-8-27 09:25 AM

並沒有醜的人,總是會有欣賞你的人,
但是前提是 "自己要學會整理自己"
你自己都不愛惜自己了,誰會愛你??

1.撇除整容,長相也是門面,至少皮膚要顧好,
沒有人會對滿臉痘痘 暗沉 憔悴的樣貌 產身好印象的,
第一印象都不好了,不可能會有下一步的進展。

2.打理自己,只要出門穿著也是要注意的,並不需要追求潮流
但是也不能不打扮,樸素也可以樸素的很有型,畢竟穿得好看,
自己也會增加自信。

3.談吐還有觀念,這個就要多觀察周遭朋友 長輩 同事,
注意看看那些人也並沒有特別帥,但是人緣總是特別好,
不外乎就是幽默  風趣  還有禮貌好相處,會特別吸引人,
但是不要過頭,而是懂得拿捏尺寸。

簡單說,只要搞定以上三樣,人緣自然會好,認識異性機率自然會高,
加油吧!!
作者: KTJoe80215    時間: 2017-10-17 12:14 PM

我不說太多正能量的話
只說事實,外貌當然重要
但不是有外貌就可以
外貌佔據的分數非常高
作者: terize    時間: 2017-10-17 01:17 PM

外貌當然重要,如果長得像恐龍妹,你會想跟她交往嗎?
需知道你的樣子如何 你的命運也必如何

作者: ~閔~    時間: 2017-10-17 02:56 PM

外貌很重要  但是更重要德是談吐

跟女孩子聊天常常詞窮

導致後續都沒再連絡
作者: venixdo    時間: 2017-10-17 04:26 PM

作者: yida1983    時間: 2017-10-19 03:42 AM

拋開一切從新開始,不是每個人都是那樣的
作者: nx666xn    時間: 2017-10-19 02:58 PM

主要看的還是相處是否舒服,外在是否乾淨。
不否認可能有些女生就是立志嫁豪門,這種的就算你交到,也很長久。
倒不如就做自已,去吸引欣賞你的人。
可以試著參與團體活動,學課程,可認識更多的人,有更多機會。
作者: billy0707    時間: 2017-10-19 05:15 PM

也有可能是聊天聊不起來啊~不可能只有一個原因,女生是很多樣的,不會只有一種
作者: qaz900505    時間: 2017-10-19 06:16 PM

作者: color00    時間: 2017-10-20 11:14 AM

不要把女性妖魔化
正正常常適合自己的就追求
試一試無防

作者: onepiece1darren    時間: 2017-10-20 11:22 PM

有錢外貌就不重要
還是努力賺錢比較實在
作者: 13670018    時間: 2017-10-21 02:04 AM

當然重要...
不管是誰男生女生都看外表的
說不注重一定是騙人的
男人吧,基本上如果夠高
(175UP,穿鞋後178左右)
身材比例好一點
(瘦得剛好+腿長)
然後認真穿衣服
走在路上被女生直視或偷瞄的機率滿大的
當然注意你不代表有興趣
可能只是在評分
但如果無法吸引評分
又怎麼會進入有興趣的階段?
作者: teddy2818    時間: 2017-10-21 11:43 AM

你的優點只有薪水不低 人也不矮? 缺點只有外貌不夠優?
完全沒提到內在條件耶...
去科學園區裡隨邊抓都一大把 請問你有比較特別?
可想而知你想交的女友也只要臉蛋身材好囉
但實際上你不也希望還要溫柔貼心會做菜會照顧人等等
那條件好的正妹為何要選你?
把自己經營好 不管是外在或是內在 自然有機會
這不是現實 你只是膚淺罷了
作者: taz1990127    時間: 2017-10-21 01:30 PM

其實在選男友也算上了樣子的,很多女生都比較看重第一眼的感覺,這不是現實,這是靠感覺而行,愛情本來就是靠這來產生的。
作者: u9212112    時間: 2017-10-21 02:52 PM

作者: windryan77    時間: 2017-10-21 05:52 PM

我都單身六年了
不是沒長相,不是沒氣質,不是沒有錢
只是沒遇到對的人
最近遇到一個

不只是女孩子現實,男孩子也會
是這個社會以及環境所造成的

社會新聞多看看就知道了

祝樓主早日找到對的那個人
作者: u9212112    時間: 2017-10-21 06:17 PM

作者: je.lin76    時間: 2017-10-21 06:36 PM

女孩現實是正常...不現實還挺令人擔憂的,大大可以參加聯誼阿~~祝你成功
作者: ccc520mark    時間: 2017-10-21 10:01 PM

作者: awzyuu    時間: 2017-10-22 07:45 PM

外表造就自信
沒有外表難免會自卑
先從建立自信開始

作者: mach10031    時間: 2017-10-22 10:53 PM

我也不知道  外貿 我好像也沒醜到哪裡  
個性就是超好人(? 自己說哈
薪水可能比不上別人 但也是中規中矩  
但~我還是交不到女友  我也不知道為什麼
可能真的太無聊吧~
作者: ss600411    時間: 2017-10-23 06:19 AM

外貌不是絕對,但給人的印象確是很重要,起碼要乾淨整潔.
會現實也許是對未來的不確定感所導致,話說回來,寧願慢慢找,找到適合的,總比亂找結果沒陣子就分的來得好.
作者: 喵喵叫的喵喵喵    時間: 2017-10-23 01:26 PM

順眼舒服比較重要吧?

不過如果你找的也是”高標準”的女生,那就也不意外了呀
作者: jasper74    時間: 2017-10-23 05:38 PM

隨緣 世界上還是有好的對象 把自己條件弄好一點吧
作者: jasper74    時間: 2017-10-23 05:39 PM

隨緣 世界上還是有好的對象 把自己條件弄好一點吧
作者: aiforever    時間: 2017-10-23 07:16 PM

女生多半外貿 但是大多看財力 外貌可以用錢去裝扮 之後就是看有沒有媒介 透過朋友介紹 或者網路
去找和自己聊得來的女生 聊一陣子之後 再看有沒有機會繼續進行下一階段 可以跟很多個女生去聊
先朋友開始 再從中去感覺到底自己比較鐘意哪位 加油 祝福你 感情一切順遂!
作者: yida1983    時間: 2017-10-23 07:34 PM

哪方面的現實面,現在多少交往對象還是要多方面了解一下比較好,不然吃垮自己就很累了
作者: xyz7577    時間: 2017-10-24 11:03 AM

擴大生活圈,這樣機會就會變多了
這樣找到適合的另外一半也變多
作者: an0988555888    時間: 2017-12-5 05:18 PM

我是男生
覺得如果有個真心真意交往的對象
外貌其實不太重要
真正重要的是對方的
品德,行為能力,言行舉止
這些才是重點
作者: 月笑    時間: 2017-12-6 07:09 PM

外貌如果不重要的話為甚麼會有一堆人搶著整形,還有不是只有女人現實,男人一樣也很現實好嗎!如果一個男人沒車沒房沒存款外加負債,我想只有聖母瑪利亞才會繼續和他走下去,所以別覺得女人現實,至少人家很坦白沒跟你搞曖昧。不然照你說的"現實",那一堆相親結婚的人不就都中鏢了嗎!大家設定好條件找伴有啥不對了,至少不會浪費時間阿!
作者: qrvz1121    時間: 2017-12-6 08:12 PM

個人覺得很重要 第一印象阿

你挑女朋友 不也是 挑你覺得順眼的嗎
作者: hohobgod    時間: 2017-12-6 09:58 PM

作者: snoopy03300    時間: 2017-12-7 08:34 AM

應該都是外貌的協會喔,第一面感覺很重要喔
作者: markmarkma    時間: 2017-12-7 11:06 PM

重點是你給人的感覺好不好,不是薪水高不高身高高不高的問題,就算你高富帥,講話很無聊或悲觀也只能把到gold digger
作者: ff3164tw    時間: 2017-12-9 10:12 AM

相由心生,散發的氣質才是關鍵
作者: bellaleung03    時間: 2017-12-9 08:10 PM

兩個字:
"重要。"
(對不起ww)

作者: saghenry    時間: 2017-12-10 11:23 PM

作者: ken1942q1    時間: 2017-12-11 07:57 PM

個人覺得外貌是基本的, 不要讓人覺得很糟糕就好~
作者: Hodeal    時間: 2017-12-12 02:04 AM

其實也是第一印象的一種吧,
先要令人有興趣了解你
作者: aiforever    時間: 2017-12-12 11:29 PM

說外貌不重要也是很重要 至少要人家看得上眼的 但有些人的外表真的不這麼出眾 但也只能做好自己了
情人眼裡出西施 聊得來相處得來 比較重要 建議先從網路交友聊天開始建立關係 之後聊得來再約見面
見面真的就一翻兩瞪眼了 但至少你有累積前面聊得來的好的印象 就看女生到底喜不喜歡你了 加油!

作者: ywherlin    時間: 2017-12-14 07:26 PM

人總是會長大的
長大後的女生看的妳就不一樣了
妳沒錢 沒閒 沒長相就會更不理妳了

作者: super男    時間: 2017-12-14 10:03 PM

就換一位阿
人家要什麼是她家的事
你也可以選你自己喜歡的
作者: yida018    時間: 2017-12-31 01:14 PM

外貌雖然是第一重要但是我覺得這可以靠改造,但是知識更重要是你自己的,沒有人可以取代的地位
作者: aabbww    時間: 2017-12-31 01:27 PM

外表當然重要 但經濟條件更重要
沒有十全十美的
完全看自己要的是什麼
作者: bkc1211    時間: 2018-1-1 01:20 AM

外貌重要嗎,自然重要
但可能那是對於較年輕的人吧
有些年紀的女生,可能會更看重其他問題
,例如經濟能力,生活習慣等等
外貌好真的有加分,但若除了這點以外,其他很糟的話,那就膚淺了
這樣的人..無法與別人走的長久
作者: yida018    時間: 2018-1-1 04:47 AM

外貌是第一印象當然很重要啊
作者: julia4567    時間: 2018-1-1 11:50 AM

作者: snow90116    時間: 2018-1-1 10:23 PM

重要
可是自信更重要,有自信的人都會更美
有內涵的人更有魅力
作者: mmsn73    時間: 2018-1-1 10:49 PM

外貌好當然加分阿
人多多少少會有審美觀
作者: 宵夜月    時間: 2018-1-2 01:16 AM

其實多交幾個女性的朋友..靠相處來了解對方..才會找到心目中的人選..

作者: ken1942q1    時間: 2018-1-2 11:06 PM

個人覺得外貌是基本的禮儀, 所以很重要!!
作者: stevesammi    時間: 2018-1-3 07:48 AM

錢更重要吧!在現在社會基本上不都是看這個
作者: stevesammi    時間: 2018-1-3 07:52 AM

錢更重要吧!在現在社會基本上不都是看這個
作者: audi8678    時間: 2018-1-3 06:24 PM

外貌肯定重要啊...什麼都看外表的
連外表都弄不好 人家根本也沒有機會了解你的內在
當然想要外表變的不重要 唯一的先決條件
就是有錢
作者: join5566    時間: 2018-1-4 07:16 PM

作者: michael0725    時間: 2018-1-5 08:37 AM

外貌是第一印象,但要記住人會老,容顏會隨著時間而改變,不可能青春永駐的
作者: 雙紅男子漢    時間: 2018-1-5 02:41 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.01.eyny.com/) Powered by Discuz!