伊莉討論區

標題: 日本旅遊自駕 [打印本頁]

作者: abcedecba    時間: 2017-12-1 10:05 PM     標題: 日本旅遊自駕

這次到日本旅遊,規劃部份行程採用自駕方式,地點在伊豆半島,應該在何處租車?(2018年農曆過年期間)有什麼要注意的嗎?

作者: dl41o3ui    時間: 2017-12-1 11:37 PM

可以在熱海市、三島市、伊東市、伊豆市這些地方的車站附近租。
端看你住宿或遊玩靠近哪個區

選擇其實很多,我個人去伊豆那次是在TOCOO! 這網站租的
JR三島站領車、租TIME CAR的車,選擇這家沒其他原因,就是因為便宜

另外記得租車時要買保險,小心駕駛,注意導航有沒中文,其他沒什麼好擔心的啦,自駕行沒那麼難。
作者: abcedecba    時間: 2017-12-2 10:35 PM

謝謝提供資訊,值得參考!!!
作者: momfett    時間: 2017-12-3 02:21 AM

作者: penangmanYZ    時間: 2017-12-4 08:18 PM

是不是要申請國際駕照,才可以在日本自駕游呢?
作者: abcedecba    時間: 2017-12-6 10:17 PM

只要去監理站申請日文譯本駕照,不是國際駕照喔
作者: muca1108    時間: 2017-12-11 12:20 PM

只要去監理站換日本譯文本就可以,不用國際駕照,但是要記得帶國內駕照正本去.
我沒有在伊豆租過車,但之前在北海道跟日本東北租過,都是租Toyota的,你可以去看看價錢.Toyota租車的好處是它的租車點很多,也可以甲地租乙地還(但如果有跨縣,會多一筆費用),你參考看看.
作者: xx00www00xx    時間: 2017-12-11 01:59 PM

其實最擔心就是泊車問題,每地都有不同泊車文化
作者: abcedecba    時間: 2017-12-15 09:57 PM

今天將日文譯本給辦下來了,只用很少的時間,從服務處詢問拿號碼到辦好,不到15分鐘,人也比較少啊
作者: momfett    時間: 2017-12-16 12:23 AM

作者: 紅月☆    時間: 2018-1-4 04:24 PM

作者: mashix    時間: 2018-1-4 06:31 PM

作者: liondean2    時間: 2018-1-4 08:41 PM

作者: anthony836    時間: 2018-1-4 11:16 PM

作者: mashix    時間: 2018-1-5 09:41 AM

作者: kakasuki    時間: 2018-1-6 03:03 PM

日本人駕車也挺禮讓..我也自駕遊過..

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.01.eyny.com/) Powered by Discuz!