伊莉討論區

標題: (生活百科)日網友創意巧手打造《樂高電影院》,簡直是樂高界的建築大師! [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2017-12-18 11:34 PM     標題: (生活百科)日網友創意巧手打造《樂高電影院》,簡直是樂高界的建築大師!

【百科主題】:日網友創意巧手打造《樂高電影院》,簡直是樂高界的建築大師!
【百科出處】:ClickMe 點我一下分享無價
【發布日期】:2017年12月10日
【文章內容】:文-刺蝟瑪莉

樂高在玩具界風靡了數十年,至今仍是大小朋友著迷的玩具之一,獨特性的玩法也被認為有助提升小孩創造力與邏輯思考能力~

日本網友takia_1111在推特上分享了他的LEGO作品,不但做出了一間外觀超仿真的電影院,而且放上智慧型手機之後,簡直跟在電影院裡一模一樣(゚д゚≡゚д゚)?!

▼takia_1111所做出的電影院,外觀有一種特別的日式風格呢

[attach]121516208[/attach]

▼售票處與爆米花部門都一應俱全喔d( ̄◇ ̄)b

[attach]121516209[/attach]

▼往影廳的走廊~磁磚的拼法看起來也很像台灣傳統的磁磚地呢XD

[attach]121516210[/attach]

▼經典西式廁所當然也是妥妥的造好~

[attach]121516211[/attach]

▼電影放映室

[attach]121516212[/attach]

▼連倉庫的格局都有設計到啊(☉д⊙)超細心的啦

[attach]121516213[/attach]

▼所有細節都不放過!這不就是很多電影故事裡,會在上面鬥毆(??)打架的那種屋頂嗎!!!

[attach]121516214[/attach]

▼影廳內部

[attach]121516215[/attach]

[attach]121516216[/attach]

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✎║↓九圖滿▼接下樓↘║♚ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

作者: 武喵亦翔    時間: 2017-12-18 11:34 PM

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✐║↖樓延續▲寫心得↑║♕ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

▼放上手機,馬上進入觀影現場!

[attach]121516220[/attach]

▼其他的作品也是猛猛的啊

[attach]121516221[/attach]

[attach]121516222[/attach]

▼J格細節……我給滿分(  ̄﹂ ̄)/

[attach]121516223[/attach]

▼連聖誕老人也造出來啦~Hohoho~

[attach]121516224[/attach]

▼披薩店

[attach]121516225[/attach]

▼連後門到後面抽菸的小門都做得好像啊( ºΔº )

[attach]121516226[/attach]

[attach]121516227[/attach]

▼日式傳統澡堂

[attach]121516228[/attach]

▼分成兩邊的男女湯都細心的造好了呢~

[attach]121516229[/attach]

[attach]121516230[/attach]

[attach]121516231[/attach]

▼人物takia_1111也做得很好!像是這個映畫泥棒(日文:電影小偷)還原度真高呢~

[attach]121516232[/attach]

看完真佩服takia_1111的創意跟巧手呢~小編能夠做出像他做的一面牆該偷笑了吧(´;ω;`)

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:樂高的作品常常會看到,但相似度這麼高的真是罕見,甚至一度讓人懷疑難道是電影場景布置師弄得?以樂高來講細節至此已經不容易,這整體作品始終是各種細節處最吸引人注目,話說這麼多作品也不知道前話花掉多少時間,那怕是興趣哪怕不夠成熟作品有問題或者樣的如果肯持續這麼久都維持細節跟細膩處那遲早會受到關注受到肯定將樂高昇華成藝術等級,人就是如此具有可塑性。

作者: yayaburge    時間: 2017-12-18 11:46 PM

我在日本也看到很多小朋友都在瘋迷樂高玩具;真的是小朋友的最愛
作者: 一起夠    時間: 2017-12-19 12:10 AM

這個樂高電影院很精緻

做的很棒

當小朋友年紀小的時候很適合玩樂高
作者: yellownoman    時間: 2017-12-19 12:12 AM

武喵亦翔 發表於 2017-12-18 11:34 PM
ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✐║↖樓延續▲寫心得↑║♕ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

手真的很巧也很有趣,
這樣的產品創意永遠都開發不完的~
作者: ahtingyu    時間: 2017-12-19 12:25 PM

樂高可以紅這麼久不是沒有原因
有想像力跟創意就能做出好多驚人作品
作者: syfpc.605605    時間: 2017-12-19 12:35 PM

作者: jassspeakers    時間: 2017-12-19 03:01 PM

這些分享的樂高完成度都好高阿~~
作者: 62156215    時間: 2017-12-19 05:09 PM

好精細的感覺
小時候真的很喜灣樂高
自從採到他以後
就戒了..
作者: mdl2k15    時間: 2017-12-20 01:02 AM

這得要花多少時間啊
真是有毅力
作者: lifestarpent    時間: 2017-12-20 10:50 AM

看了好像也做一個 太難了 (⊙o⊙)
作者: playing99    時間: 2017-12-20 10:17 PM

樂高...   我大概連門都還沒弄出來就放棄了吧
作者: EDDY_M    時間: 2017-12-24 10:11 AM

好厲害呀 除了讚嘆他的巧手
應該也要讚嘆 樂高才能這麼神奇啊
作者: love5202823    時間: 2017-12-24 10:07 PM

喔喔喔喔  這份細心實在太精緻拉!!
作者: songgo    時間: 2017-12-25 02:24 PM

真的是太厲害了 真的做的淋漓盡致 從小就愛樂高的我 也一直在蒐集樂高出的大盒16+ 經典城市系列^^:
作者: superworker5    時間: 2018-6-1 05:12 PM

好厲害的高手這種程度應該可以蓋出總統府之類的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.01.eyny.com/) Powered by Discuz!