伊莉討論區

標題: [新世紀GPX 閃電霹靂車 VS][日文][MEGA] 賽車...PSP [打印本頁]

作者: sselphie    時間: 2013-2-14 05:09 PM     標題: [新世紀GPX 閃電霹靂車 VS][日文][MEGA] 賽車...PSP

[遊戲名稱]:新世紀GPX 閃電霹靂車 VS

[遊戲封面]:

[attach]87437759[/attach]

[attach]87437758[/attach]

[遊戲格式]:ZIP => ISO檔

[下載方式]:MEGA

[遊戲容量]:97.3MB, 用 7Zip 解壓縮

[遊戲語言]:日文

[遊戲類型]:RPG

[遊戲簡介]:《閃電霹靂車 VS》改編「閃電霹靂車」系列首部電視動畫作品,以 21 世紀超高速賽車「Cyber Formula」為主題,描述參賽車手們的奮鬥與成長。遊戲承襲 PS2 系列作所累積的製作經驗,將忠實呈現原作時速超過 700 公里的超高速感,並以對戰 + 共戰 + 養成 3 大要素為主軸。收錄 7 種單人遊玩模式與 6 種雙人遊玩模式,玩家可透過無線網路來進行對戰與共戰,以及交換各自的賽程記錄與改裝零件。

遊戲收錄原作登場的 11 名車手與超過 19 種車輛,以及超過 100 種改裝零件,車手具備 6 大能力參數,車輛具備 5 種性能指標,可依照自己喜好來培育駕駛與改裝賽車。

[遊戲畫面]:

http://www.youtube.com/watch?v=pt8LmoCv5zM

[attach]87437694[/attach]

[attach]87437695[/attach]

[遊戲載點]:

https://mega.co.nz/#!mZNyzZRD!f19YVTsEsaZonX35HUvIUSZfClod_DxHMxHCkR2REw8

作者: sd98745    時間: 2013-2-14 05:26 PM

頭香?!看過影片來玩玩看
作者: jukr    時間: 2013-2-14 10:38 PM

好樣的!
看起來不錯玩的樣子,搶收下來慢慢玩吧。
感謝大大的分享。
作者: 禹傑2    時間: 2013-2-14 11:23 PM

謝謝分享新世紀GPX 閃電霹靂車 VS 謝大大分享
作者: 絳人    時間: 2013-2-15 08:59 AM

閃電霹靂車好懷舊啊!!!!!
不過我個人好像不太會賽車....
謝謝版主分享!!!
作者: 林仁雲    時間: 2013-7-11 01:40 PM

請問解壓縮完後該將哪個檔案傳到PSP
因為我怎麼都找不到ISO檔~
作者: ksd49202    時間: 2013-10-17 11:47 PM

我MG好像都沒在跑 = = 是沒辦法下載的意思嗎??
作者: 0952279    時間: 2013-10-29 04:46 PM

感謝大大分享~~
來試看看可不可以玩摟~

作者: jason830410    時間: 2014-9-8 07:19 PM

感謝分享
沒想到有PSP的遊戲

作者: yui123y    時間: 2014-9-9 08:08 PM

感謝大大的分享,這遊戲超懷念的,
充滿童年的感覺。
作者: kk1239    時間: 2015-2-18 05:55 PM

值得一玩呀!
感謝分享了,謝謝
作者: 山下冠希    時間: 2015-3-13 08:35 PM

psp有出這款(驚訝),趕快下載玩看看,以前是買50元光南買的PC遊戲,就已經玩到翻過去了!
作者: 2453    時間: 2015-3-15 02:16 AM

我曾經玩過 可是我覺得有點難操控 感謝大大的無私分享  雖然不下載但推

作者: 0938897    時間: 2015-3-16 03:16 PM

以前玩過PS2版的,很喜歡裡面的凰呀這輛車
這版的大概沒有出到那麼後面的車款吧
謝謝分享,下載來玩看看
作者: s62105123    時間: 2015-3-16 06:28 PM

真懷念
搶收下來慢慢玩吧。
感謝大大的分享。
很久的電影
作者: domijo313339    時間: 2015-8-23 05:00 PM

作者: mom560924    時間: 2015-9-1 11:10 PM

作者: joe80320    時間: 2016-8-24 09:16 PM

經典的遊戲啊!
感謝大大的分享!!
作者: qwer55632    時間: 2017-2-25 10:29 PM

感謝大大分享~~
來試看看可不可以玩摟~
作者: pos1yk11    時間: 2017-3-15 08:20 AM

用MEGA下載都沒看到東西在哪 用GOOGLE網頁下載變成要用燒錄= =?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.01.eyny.com/) Powered by Discuz!